Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu uns!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue und gesellige Freunde finden werden. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Jahresbeiträge (Stand: 2018)

!!!!!!!!! ACHTUNG : IN UNSEREM DIESJÄHRIGEN JUBILÄUMSJAHR GELTEN VERMINDERTE MITGLIEDSBEITRÄGE !!!!!!!!!

Für alle Neuanmeldungen, die bis zum 31.12.2018 eingehen, gelten verminderte Mitgliedsbeiträge für ein Jahr, zusätzlich wird auch keine Aufnahmegebühr berechnet!

• Aufnahmegebür 0

• Erwachsene anstatt 145,- Euro nur 95 € für ein Jahr

• Ehepaar anstatt 245 € nur 180 €

• Ehepaar mit Kindern bis zum 15. Lebensjahr anstatt 270 € nur 200 €

• Jugendliche/r nach Vollendung des 15. Bis Vollendung des 20. Lebensjahres anstatt 55 € nur 40 €

• Kind vo Vollendung des 15. Lebensjahres anstatt 35 € nur 30 €

Hier geht es zum zum  Mitgliedsantrag

Kündigungsfrist

Der Austritt aus dem TC Hartheim ist nur zum Ende des jeweiligen Kalenderjahres möglich und muss schriftlich, unter Einhaltung der Kündigungsfrist von 3 Monaten zum Ende des Kalenderjahres erfolgen.